加拿大28哪里下载_加拿大网址app|信誉无忧

  • i

加拿大28哪里下载> >政府信息公开 >财政资金加拿大28哪里下载

2019年部门预算及三公经费预算公开_张家界市建设工程造价管理站

来源:作者:发布日期: 2019-02-12

加拿大28哪里下载名 称:2019年部门预算及三公经费预算公开_张家界市建设工程造价管理站

张家界市建设工程造价管理站

 

2019年部门预算编报说明

 

 

 

     一、单位机构、人员情况

 

     我单位现有5个职能科室和0个事业机构,行政事业编制人员12名,实际在职人员12名。

 

     二、预算收支情况

 

    (一)收入预算,2019年年初预算数163.77万元,其中,一般公共预算拨款163.77万元,政府性基金预算拨款0万元,国有资本经营预算拨款0万元,纳入专户管理的非税收入0万元,事业单位经营服务收入0万元,上级补助收入0万元,其他收入0万元。收入较去年增加32.13万元。

 

   (二)支出预算,2019年年初预算数163.77万元,其中,一般公共服务0万元,公共安全0万元,教育0万元,科学技术0万元,文化旅游与体育与传媒0万元,社会保障和就业17.05万元,卫生健康支出5.11万元,节能环保0万元,城乡社区131.38万元,农林水0万元,交通运输0万元,资源勘探信息0万元,商业服务业0万元,金融0万元,自然资源海洋气象加拿大28哪里下载支出0万元,住房保障10.23万元,粮油物资储备0万元。灾害防治及应急管理支出0万元。支出较去年增加32.13万元。

 

三、一般公共预算拨款支出预算

2019年一般公共预算拨款收入163.77万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2019年年初预算数为153.77万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴加拿大28哪里下载人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置加拿大28哪里下载日常公用经费。

(二)项目支出:2019年年初预算数为10.00万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业加拿大28哪里下载目标而发生的支出,包括有关事业加拿大28哪里下载专项、专项业务费、基本建设支出加拿大28哪里下载。专项业务费项目支出10万元

 

四、其他重要事项的情况说明

1、机关运行经费

2019年机关运行经费当年一般公共预算拨款32.00万元,比2018年预算增加20.00万元,增长166.67%

 

2、“三公”经费预算

    “三公”经费增减变化情况分析:2019年“三公”经费预算0.50万元,比上年预算数0.50万元增长0%,其中:因公出国(境)费增长0%,公务接待费增长0%,公务用车运行维护费增长0%,公务用车购置费增长0%。

 

3、政府采购情况

2019年政府采购预算总额0.60万元,其中,政府采购货物预算0.60万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元

 

4、国有资产占用情况

截至2018年底,共有车辆0辆,其中一般公务用车0辆,价值50万元以上设备0台(套),价值100万元以上设备0台(套)。

 

5预算绩效目标说明

本部门整体支出和项目支出实行绩效目标管理,纳入2019年部门整体支出绩效目标的金额为163.77 万元,其中基本支出 153.77万元,项目支出 10.00万元。

 

  五、主要职责职能

1、规范建筑市场造价管理,为建设工程服务;

2、审查建设工程全过程造价;

3、建设施工合同审批、备案;

4、工程造价的纠纷调处、鉴定;

5、造价咨询单位和从业人员进行管理;

6、全市建设工程执法大检查。

 

六、名词解释

1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2、“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费加拿大28哪里下载支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费加拿大28哪里下载支出。

 附件:

张家界市建设工程造价管理站

关闭本页 打印本页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0