加拿大28哪里下载_加拿大网址app|信誉无忧

  • i

加拿大28哪里下载> >政府信息公开 >财政资金

2018年部门决算及“三公”经费决算公开_张家界市建设造价站

来源:作者:发布日期: 2019-07-30

名 称:2018年部门决算及“三公”经费决算公开_张家界市建设造价站

张家界市建设造价站

2018年度部门决算公开

  

   第一部分 单位概况 

    一、部门职责 

    二、机构设置 

  第二部分 2018年度部门决算表 (公开表格附后)

    一、收入支出决算总表 

    二、收入决算表 

    三、支出决算表 

    四、财政拨款收入支出决算总表 

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表 

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表 

    七、一般公共预算财政拨款"三公"经费支出决算表 

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算 

  第三部分 2018年度部门决算情况说明 

    一、收入支出决算总体情况说明 

    二、收入决算情况说明 

    三、支出决算情况说明 

    四、财政拨款收入支出决算总体情况说明 

    五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明 

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 

七、一般公共预算财政拨款"三公"经费支出情况决算情况说明 

八、政府性基金预算收入支出决算情况

    九、预算绩效情况说明 

十、其他重要事项的情况说明 

  第四部分  名称解释 



第一部分市建设造价站概况

部门职责

   贯彻执行国家、省有关建设工程造价的法律、法规和工程造价各类计价标准,制定具体管理办法并组织实施;规范建设市场造价管理,负责市区范围内建设工程造价管理的具体工作,定期发布本市建设工程造价信息;审批一次性单位估价表;审核编制标底单位的资质和编制人员资格,审核招标报价控制线和工程量清单基准值;监督建设项目实施阶段全过程造价,审核建设工程预算和竣工决算;负责工程造价鉴定和调查处理工程造价纠纷;审核工程造价咨询单位资质;负责造价工程师和造价从业人员的业务培训、考核、办证和管理工作;推广和管理建设工程造价计价软件;查处违反工程造价法律、法规的行为;指导区县工程造价管理工作。

机构设置

我单位是市住建局下属二级机构,是全额拨款的正科级事业单位。事业编制12个,在职人员12人。

纳入2018年度部门决算编报范围的单位包括:综合办公室、财务室、市场监管室、计价管理室、合同备案室、材料价格信息室加拿大28哪里下载5个职能科室。

第二部分  市造价站2018年度部门决算表(公开表格附后)

部分  市造价站2018年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

  2018年收、支总计293.72 万元,比上年增加117.68 万元,增长66.85%。原因主要是:收入增加的原因主要一是原下属增辉咨询公司撤销,所属资产转入造价站,其中流动资产90万元转入非税局然后转为我单位预算指标 ;二是2018年绩7月起工资调标增资和绩效奖比往年高。支出增加的原因主要是工资、绩效奖比2017年高;2018年增加了综治奖和文明城市创建奖加拿大28哪里下载;因增辉公司撤销,原在公司支出的办公费加拿大28哪里下载都在造价站列支导致办公费增加。  

二、收入决算情况说明  

2018年本年收入293.26 万元,其中财政拨款收入    293.26万元,占本年收100 %

三、支出决算情况说明  

2018年本年支出201.28 万元,其中基本支出201.28   万元,占本年支出的100 %

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明  

  2018年财政拨款收、支总计 293.72 万元,比上年增加117.68 万元,增长66.85 %。原因主要一是原下属增辉咨询公司撤销,所属资产转入造价站,其中流动资产90万元转入非税局然后转为我单位预算指标 ;二是2018年绩7月起工资调标增资和绩效奖比往年高,导致收入增加;由于工资、绩效奖比2017年高,2018年增加了综治奖和文明城市创建奖加拿大28哪里下载,又因增辉公司撤销,原在公司支出的办公费加拿大28哪里下载都在造价站列支使办公费增加,导致支出增加。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明  

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况。2018年一般公共预算财政拨款支出201.28 万元,占本年支出的    100%,比上年增长14.64%。原因主要是2018年工资调标、绩效奖比2017年高,2018年增加了综治奖和文明城市创建奖加拿大28哪里下载致人员经费增加,因增辉公司撤销,原在公司支出的办公费加拿大28哪里下载都在造价站列支使办公费增加,导致支出增加。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况。按功能科目分类,社会保障和就业支出 16.75 万元,占本年支出8.32%;医疗卫生与计划生育支出5.02万元,占本年支出的2.49%;城乡社区支出151.46万元,占本年支出的75.25%;住房保障支出10.05万元,占本年支出的4.99%;其他支出18万元,占本年支出的8.95%  

  (三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况。2018年一般公共预算财政拨款支出年初预算数131.64万元,支出决算数201.28万元,完成年初预算的152.9 %。决算数大于预算数的原因是2018年工资调标、绩效奖比2017年高,2018年增加了综治奖和文明城市创建奖加拿大28哪里下载致人员经费增加,因增辉公司撤销,原在公司支出的办公费加拿大28哪里下载都在造价站列支使办公费增加加拿大28哪里下载。  

  具体到项级科目的情况: 

1)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费(项)支出决算16.75万元,年初预算 16.75  万元,完成年初预算的100 %

2)医疗卫生与计划生育支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项)支出决算 5.02 万元,年初预算5.02 万元,完成年初预算 100 %

3)城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)工程建设标准规范编制与监管(项)支出决算148.04万元,年初预算99.82万元,完成年初预算的148.31 %。决算数大于预算数的原因是:一是由于工资调标和绩效奖金的提高导致人员经费增加;二是由于增辉公司的撤销原在公司开支的日常公用经费在造价站列支,导致公用经费增加。

(4) 城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)行政运行(项)支出决算数3.42万元,年初预算数0万元,决算数大于预算数的原因是年初无预算。

5)住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)支出决算10.05万元,年初预算10.05万元,完成年初预算的100%

6)其他支出(类)其他支出(款)其他支出(项)支出决算18万元,年初预算0万元。决算数大于预算数的原因是年初无预算。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明  

  2018年度一般公共预算财政拨款基本支出201.28 万元,占本年一般公共预算财政拨款支出201.28 万元的100%。其中人员经费184.5 万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、其他社会保障缴费加拿大28哪里下载;日常公用经费 16.78万元,主要包括办公费、咨询费、邮电费、差旅费、会议费加拿大28哪里下载。  

七、一般公共预算财政拨款"三公"经费支出决算情况说明  

2018年我单位一般公共预算财政拨款"三公"经费支出0万元,年初预算 0.5万元。决算数小于年初预算数的主要原因是我单位严格按照八项规定,压缩三公经费的开支,决算数比2017年减少 0.02 万元,减幅 100 %,主要原因是没有三公经费这方面的开支。

具体支出情况如下:

1、因公出国(境)费  0 万元,年初预算 0 万元。

2、公务用车购置及运行费 0 万元,年初预算 0 万元。

3、公务接待费 0 万元,年初预算0.5万元的。决算数比 2017年减少0.02 万元,原因是今年没有公务接待。

八、政府性基金预算收入支出决算情况  

2018年度无政府性基金预算收入支出。

九、关于2018年度预算绩效情况说明

按照年初制定的部门整体绩效目标包括产出指标和效益指标,在今年收支预算内,完成了以下整体绩效目标:
1、保障了我站在职人员正常办公、生活秩序;2、做好了人工工资测算、定额测算调研、定额缺项子目编制、营改增加拿大28哪里下载计价依据的解释工作;3、认真做好了工程造价纠纷的调解和处理,并对处理情况及时存档;4、全年测算、发布《张家界造价信息》6期;5、开展了施工合同、监理合同、劳务分包合同的备案工作,开展概算审查、招标控制备查、变更或签证备查、竣工结算文件备查、造价全过程公开工作。

十、其他重要事项  

(一)机关运行经费支出情况。

本单位为事业单位,无机关运行经费支出。

(二)政府采购支出情况。

2018年度政府采购支出0万元。

(三)国有资产占用情况。

截至20181231日,我单位共有车辆0辆。单位价值50万元以上通用设备0台(套),单价100 万元以上专用设备0台(套)。   

第四部分  名词解释

 (一)财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。

 (二)年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

 (三)年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

 (四)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

 (五)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

 (六)"三公"经费:指财政拨款安排的因公出国()、公务用车购置及运行费和公务接待费

 (七)机关运行经费:为保障行政单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公费、印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车购置运行费以及其他费用。

2018年部门决算及“三公”经费决算公开_张家界市建设造价站


关闭本页 打印本页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0