加拿大28哪里下载_加拿大网址app|信誉无忧

  • i

加拿大28哪里下载> >政府信息公开 >政策法规加拿大28哪里下载

对张家界驼峰有限公司的行政处罚决定

来源:作者:发布日期: 2019-01-31

加拿大28哪里下载名 称:对张家界驼峰有限公司的行政处罚决定

加拿大28哪里下载

 

张建罚〔2019〕1

 

加拿大28哪里下载

关于对张家界驼峰有限公司的

行政处罚决定

 

被处罚单位:张家界驼峰有限公司

地      址:张家界市武陵源区索溪峪镇武陵大道194号

法定代表人:彭程

经查实,你单位于1999年5月28日成立,注册资本5000万元整,于2015113日取得房地产开发《暂定资质》,有效期至201611月2日。

你单位《暂定资质》有效期过后,未按规定参加资质年检,视为年检不合格,由原资质审批部门注销资质证书,期间所从事武陵源游客服务中心项目视为无资质开发行为。

以上事实有加拿大28哪里下载执法人员取证材料加拿大28哪里下载证据证实,足以认定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条之规定,我局于2019年1月18日向你单位发出了《行政处罚告知书》(张建函〔2019〕8号),你单位在规定的时间内未向我局提出听证申请,已逾期,视为弃权。

你单位无资质开发行为违反了城市房地产开发经营管理条例》(国务院令第248号),即国务院令第698号修改后的第三十四条“违反本条例规定,未取得资质加拿大28哪里下载级证书或者超越资质加拿大28哪里下载级从事房地产开发经营的,由县级以上人民政府房地产开发主管部门责令限期改正,处5万元以上10万元以下的罚款;逾期不改正的,由工商行政管理部门”;《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)第三条第二款“未取得房地产开发资质加拿大28哪里下载级证书(以下简称资质证书)的企业,不得从事房地产开发经营业务。”、第十七条第四款“房地产开发企业无正当理由不参加资质年检的,视为年检不合格,由原资质审批部门注销资质证书。”、第十九条“企业未取得资质证书从事房地产开发经营的,由县级以上地方人民政府房地产开发主管部门责令限期改正,处5万元以上10万元以下的罚款;逾期不改正的,由房地产开发主管部门提请工商行政管理部门吊销营业执照。”之规定,参照《加拿大28哪里下载行政处罚裁量权基准》(张建发〔2017〕128号)第一百五十七项《城市房地产开发经营管理条例》(国务院令第248号),即国务院令第698号修改后的第三十四条的行政处罚裁量权基准,你单位无资质开发行为属较一般违法行为,责令限期改正,决定对你单位处5万元罚款。

限你单位自收到本处罚决定书之日起15日内将罚款交张家界市财政局非税汇缴。依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项之规定,逾期不交,每日将按罚款总额的3%加处罚款。

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向湖南省住房和城乡建设厅或张家界市人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院起诉,逾期不申请复议,不起诉又不履行本处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 加拿大28哪里下载

                          2019年1月25日

关闭本页 打印本页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0